Из раннего

Не ищу утешения-не от чего
И не пью из чужого стакана
Нам разменивать незачем,нечего
Я тебя называю желанной
А грехи-искушение слабых
Эта подлость для них и не странна
Не хочу,не могу и не надо:
Я тебя называю желанной.

Что же такое любить?
Не целовать бесконечно
Любить,как мне кажется,быть
В тебе и с тобою вечно
Испытывать ту же боль
И ту же испытывать радость
Смеяться, так лишь с тобой
А плакать?Не надо плакать.

Ты только взглянула,а мне показалось
Что солнце сверкнуло,планета взорвалась
И в хаосе мира взметнулося пламя
Шепчу твое имя сухими губами
И крутятся звезды
Сияньем объяты
И россыпью звездной
Ушла от меня ты


Рецензии