Предательство

я тебя полюбила за лесть
лесть,оторой меня обоял.
но её приняла за честь
честь которой меня оболгал.
полюбила тебя за мечту,
приняла я за принца нищего,
отдала я свою судьбу,
думала в руки сильного.
я тебя обожала за ласки,
ласки зверя пушистого, милого.
обожала тебя за сказки,
что мурлыкал с неба синего.
ну,а теперь беги,прощай!
отольются тебе эти слёзы.
и не помни,не вспоминай,
всё что было лишь только грёзы.


Рецензии