балтийская заря

Холодная балтийская заря,
И берег, будто бы нехоженый,
Мельчайшие частицы янтаря,
Что бережно в карман положены…

И все слова здесь – ерунда…
Давно развеяны в бескрайности.
И абонент, внутри меня,
Едва ли в зоне досягаемости.


Рецензии