Размышления о любви

 Я не могу понять причины:
 зачем "привет",зачем "пока"?
 и почему сейчас мужчины
 в любви клянутся навека?!

 Любовь не вечна.Это точно.
 Пройдут года.Растает след.
 Любовь не вечна.Это правда.
 А может её просто нет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.