Цель

Как важно небо для пилота,
Бездонный океан для моряка,
Так, собираясь утром на работу,
Необходим кумар для "синяка".
 
Но вот пилот мечтает о посадке,
Моряк зайти в свой порт родной...
А скажу, что всё в порядке,
Когда доехал до стоянки дорогой.
 
И впился поцелуем жадным
В уста стальные банки запотевшей!
И мир уже не кажется прохладным,
И жизнь не кажется столь надоевшей!


Рецензии