Рецензия на Продержись Ladi L

       Продержись (Ladi L)

Продержись среди выстрелов памяти,
променяй отласкавшее имя,
прореди тень сучком и задориной,
прожелтевшие дни прокури,

но, кляня то любовь, то апатию,
не желай мне из теста гордыни,
не дели нам соломинку поровну,
и вселенной не бей фонари.

03 сентября 2008 г.

Рецензия на "Продержись" (Ladi L)

     Монолог мишени.
Моим заклятым друзьям.

Я ВИСЮ на сучке под выстрелом,
В меня целят куряки вздорные,
А стреляют - из теста - соломинкой,
Оттого и не страшно мне!

Они все - для виду - так искренни,
Сами - зыркают - во все стороны,
Приласкают при случае ломиком,
А потом - напишут - сонет!
04.09.08.


Рецензии
Друзей заклятых не бывает -
Они и в Африке - друзья.
А тот, кто резко отплывает -
Я отпускаю, не моля.

Спасибо.

С уважением,

Ladi L   04.09.2008 17:40     Заявить о нарушении
"Друзей заклятых не бывает -", наивность - прекрасное свойство, да жаль, оно быстро проходит. Навещай почаще, твой

Сергей Васильев Младший   04.09.2008 17:45   Заявить о нарушении