Две недели

Две недели, как два мига,
Промчались сквозь меня и тебя.
Мы прожили их вместе любя,
Как две строчки красивого стиха.

И не думали, что кончиться это.
Просто любили друг друга в ночи.
Забывая о проводах чистого лета,
Грея души у дымящей печи.

А жар нарастал, раскаляя, метал.
Казалось, вот-вот, все взорвется.
сердце из тела так яростно рвется.
Я этого только и ждал.
 
и в тиши безымянного леса,
И в притоках судьба - реки,
Душою писали жизнь, словно пьесу
в этих строках слова велики.

Кто - то скажет: вы слишком юные глупо.
Не нужна нам прихоть большого мира.
В ваших речах все слишком скупо
А в моих любовь великая лира.

Две недели, как два больших мига,
Улетели, с наших глаз долой.
Но у нас впереди ещё целая книга.
Так, давай же, напишем её вместе, с тобой.


Рецензии