Тебе

Как хотел ощущать Твои руки!
Как хотел целовать Твои губы!
И с ума я сошел в разлуке,
Был уверен - мечты погубят.

Поднимал дикий взор свой к небу
И не видел ни грамма света.
Распалялся пьянейшим бредом,
Распуская любовь по ветру.

Острым лезвием правил руки,
Забываясь от скуки болью.
Образ нежный, мучительный, хрупкий
Из души вырывал я с кровью.

Надрываясь истошным криком,
Как вампир избегал я света
И плевал на любовь святую,
Ненавидев Тебя за это!


Рецензии