Нет ничего, нет даже имени...

Нет ничего, нет даже имени...
Лишь только звук, пьянящий аромат...
Хотелось бы сказать: "Веди меня!"
Но некому вести, хоть всякий был бы рад
Хотелось бы сказать: "Сдаюсь тебе.
Прими, направь и путь мне покажи".
Но шепот волн, гул ветра, ветки скрип
Все вместе - это просто жизнь.
30.07.99


Рецензии