2005. 11. 12 Это не честно

Я знаю, куда идти…
Пути мне давно известны.
Но просишь: «Не уходи!»
Это не честно.

Нечестно меня держать
На этом проклятом месте…
А я ведь могла лететь…
Это нечестно.

Ты дорожишь другою,
И ей это очень лестно.
Не надо играть со мною,
Это не честно!
12.11.2005


Рецензии