Осенний лист

Осенний лист,
упал на руку.
Прошедшим летом,
согрев душу.
Согрев её-красивым,
ярким цветом.
Все чувства в нём-
Остались без ответа.
На землю с ним:
-Все печали.
Мы навсегда,друг-друга потеряли.
Лишь осенний лист,
остался между нами.


Рецензии