Романтик

Я романтик,хоть и многое мне
Пережить пришлось,но я вновь на коне,
И улыбки друзей
Мне дороже всего,
Ничего нет важней,
Разве только одно...

О чем всю жизнь я мечтал,
Но никто мне не отдал
Мою мечту,что я желал;
Я умирал и оживал...

И живу на планете,
Где надежда живет,
Как корабль плывет;
И,быть может,на Свете
Мне подарят Любовь...

Но не ту любовь,что так пахнет деньгами
И за долгие месяцы лишь калечит,
Болью пропитана, пустыми словами,
И как рыба-убийца икру свою мечет.

И снова надеюсь, и снова мечтаю,
Что в жизни возможны любые моменты,
Пройти от начала до самого края
Любви берега,и узнать все секреты...

Я романтик,хоть и многое мне
Пережить пришлось,но я вновь на коне,
И улыбки друзей
Мне дороже всего,
Ничего нет важней,
Разве только одно...


Рецензии