Халва

Говорила мать сыну за то, что он съел халву:
“вот я тебе сынок голову-то оторву”
“ты меня слышишь, чем слаще халва,
Тем дальше полетит твоя голова”.
Говорила мать с нежностью, потому что она
С малолетства была в халву влюблена.
Сын слушал и ел, ибо было всего
У него сто голов, и все – не его.
Значит, может он просто вот так вот сесть,
И за раз халвы сто кило взять и съесть.
Съесть в одно лицо, не лениться,
И с мамашей не поделиться.

Посмотри, маман – у меня есть халва
И ещё 91 голова


Рецензии
Спасибо Ивану Белкину за еще одного МифоТворца *-)

Таня Иванчай   19.09.2009 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.