Розовое

Красивые улицы,
Люди целуются,
Птицы воркуются,
Всё на милость лучшему:

Споры и суждения,
Сны,приобретенья,
Богатые намеренья,
Новые путёвки:

Туда поехал - холод,
Там увидел - жарко,
А на лавке в парке
Тихо спит бродяжка.

Стоп плёнка.

Перемотка.

...

Красивые улицы,
Люди целуются,
Птицы воркуются,
Всё на милость лучшему.


Рецензии