Крапива

Налей мне пива
Стою в крапиве
Босые ноги
Зудят ожоги

Но мне не больно
А только зябко
Я птицей вольной
В шарфе и с шапкой

Ступни кусают
Травы иголки
Я улетаю
С вагонной полки

Налей мне пива
Лечу с обрыва
Кричу от страха
И таю прахом

Но ты не думай
Я не на вечно
Вставляю руны
В свою беспечность

Босые ноги
Стоят в крапиве
Что на пороге?..
Дак, здесь красиво...


Рецензии