Вечером не встретимся

Вечером не встретимся, вечер — навсегда.
Между нами — лестницы, рельсы, провода.

Прошепчу тебе пару нежных слов.
Ты меня не путай, это — не любовь.

Привыкаем быстро к единенью тел.
Кто уйдёт быстрее? От греха — предел.

Смотрим в одну сторону, каждому — своё.
Я к тебе прикована цепью и враньём.

Что-то очень важное отдано зазря,
Я тебе не равная, не смотри в глаза.

Хочешь жить по правилам? От меня беги!
Если не изменишься, значит, мы — враги.


Рецензии