Нет предела

Мне не важно где ты, с кем ты.
Важно только – не со мной.
У тебя другая правда.
У меня подход другой.

Пять шагов пустых упреков...
Пять шагов заветной тишины...
Пять шагов немого счастья...
Пять шагов безумной суеты...

Мне плевать на время встречи,
Мне не важно где, зачем.
Целовать твои мужские плечи,
Не делить тебя ни с кем.

Пять шагов... и только вера...
Слепо, безгранично, бред...
Пять шагов... и нет предела -
Не дождаться мне ответ...

4.09.2008


Рецензии