От асфальта до подъезда

.......................................Тема: «ПОДЛИННЫЙ АНТИГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ: Женя Бондаренко из дома напротив»
................................................"Пятничный Блиц-Экстрим для Полуночников"




Кушать огненную воду
пацаны летели мухой…
Снова слышу: «Женька, ходу!
Слышишь, Бондарь?! Ходу – шухер!!»

То ли дворник на заводе,
То ли грузчиком на складе -
через пару дней уходит:
«Я?! Горбатиться на дядю?!»

Накрошил бычки в газетку,
утром – пиво, на ночь – водка…
То об Таньку, то об Светку
кулаки чесал в охотку.

Как младенец улыбался,
и ругался участковый:
«Что звонили? Ну, нажрался.
Так проспится - что ж такого?»

Как листок с засохшей ветки -
и любовь не удержала -
улетела Танька. Светка…
Впрочем, тоже убежала.

Признавать свои ошибки -
тяжело и бесполезно:
Растекается улыбка
от асфальта до подъезда…


Рецензии
Хоть и блиц, но сложилось.

Ян Бруштейн   04.09.2008 20:19     Заявить о нарушении