Память о боли

Глотая слёз комок, подавливая мысли,
Пытаюсь отодвинуть эту грусть...
И сердце - под замок, и нету больше жизни,
Я больше не живу... Ах так? Ну пусть...
Всё прошлое - во сне, а всплеска мыслей - хватит,
Я жизнью своей буду управлять...
Всё вынесу в себе, и разорву тетради,
Сменю пароли, ночью буду спать...
И слыша где-то в трубке телефона
Твоё "люблю" покажется чужим...
Но я ведь помню...всё прекрасно помню...
Как жаль, что мои чувства где-то с ним.


22.03.07


Рецензии