Молитва

Господи, помилуй!
Я срываюсь с крыши
Я тебя не слышу
Разбиваюсь в камни

Господи, помилуй!
Острые осколки
Так больны и колки
В моем сердце раны

Господи, помилуй!
Подари мне крылья
Чтоб летать по миру
В отголосках солнца

Господи, помилуй!
Вырежи мне память
Мысли только ранят
До костей, до мозга

Господи, помилуй!
Господи... помилуй!

Господи, помилуй!
Усыпи сознанье
Сделай расстоянье
Чуть короче мига

Господи, помилуй!
Шаг к тебе навстречу
Затухают свечи
Замолкают крики

Господи, помилуй!
Я теку слезами
Мертвыми друзьями
Все съедает память

Господи, помилуй!
Я храню лишь горечь
Ты же слышишь! Сможешь
Мне спокойней станет

Господи, помилуй!
Господи! Помилуй!


Рецензии