Лунная ночь

Лунная ночь и океан:
-Снова любовь,
подарят нам.
Подарят миг:
-Волшебной сказки,
без печали и ненастья.
Мы упадём-
В её объятия
Спасибо скажем,
ей за счастье
Любви всем сердце,
скажем здравствуй.


Рецензии