Осень не напрасна!

Вот и попрощалась с летом
Золотая осень.
Освещало солнце светом,
А теперь не очень.

Ну и что ж?Пришла пора.
Это не так страшно.
Пусть оденется листва!
Осень не напрасна!

Я встречаю,принимаю
Всё как есть на свете
А подумаю потом,
Утром, на рассвете!


Рецензии