Поверь

Поверь, лишь ты один мне нужен,
В твои глаза хочу лишь я смотреть.
Хочу с тобою быть я и в жару и в стужу,
Хочу с тобою рядом постареть.

Хочу встречать с тобой рассветы,
С тобой за звездопадом наблюдать.
Хочу с тобою нарушать запреты
И лишь с тобой хочу мечтать.

Как зеркало меня ты отражаешь,
Моей ты половины половина.
Как пАзл меня ты дополняешь,
Я - женщина твоя, ты - мой мужчина.

Поверь, мне большего не надо,
Ты самый лучший для меня.
Благодарю я бога, что ты рядом,
Любимый, я люблю тебя.


Рецензии