Тебе снова...

Рецензия на "Наташе." (Александр Николашин)

Да, Ты меня убил.
И наповал. Такого даже
Ты не ожидал!

Хотел разжалобить,
Но выстрелил нечайно.
И вот - убил.
Ну, что ж кричишь отчаянно?!.

Наверно, так
Заказано Судьбой -
На красный свет бежать
В глуши лесной!

2008


Рецензии