Страна Мечты Богини Леды...

Мечта Атланта...


Мы улетим во царствие Мечты,
Где неземная Страсть витает.
И где одни мы – Я и ТЫ…
Одна Любовь лишь эти грани знает!

Мы улетим до самых Царских Врат,
Где Ангелы лишь души и встречают…
Я с губ твоих испью греховный яд,
Пускай душа еще сильней взлетает!

Любви и Страсти – знаю расцветать,
В объятиях неведомых соитий…
И суждено в Раю нам побывать,
А сладкий грех – наш гид-путеводитель!

Мир на двоих с названьем – Я и ТЫ…
Где нежность буйным цветом расцветает.
Страна желаемого счастья из Мечты,
В ней каждый в жизни побывать мечтает!


Рецензии