заморо жжённое

Глотать слова,
Словно гвозди,
Царапая себе горло,
Давясь молчанием.
Лелеять яростное,
Звонкое,
Сливочно-нежное отчаянье.
Искать в своём
Тоскливо-гулком одиночестве
Новый, скрытый, смысл.
Проверять каждый нерв на прочность-
Вот один не выдержал, сжился.
Сжался, в пределах досягаемого,
В пределах установленно-точных.
Прячусь. Закрываю глаза.

На удары сердца поставлен счётчик.

Не убежать, не скрыться от этой системы-
Системы ценностей.
Допиваю холодный кофе. Докуриваю.
Жду хорошие новости.


Рецензии