Poison

Съедает, сжигает меня изнутри
И в пламени ревности, горю до зари.
Мне незачем знать, что у вас получилось
Что в небе гроза... или что-то случилось.

Ползучими мыслями, вытеснит слабость
От тоски по тебе, привкус горький... не сладость.
И меня изнутри пожирает частями...
Ненавижу... ревную... мы всё придумали сами.

Пролезает сквозь память, и червем гложет сердце.
Добавляет огня или жжёт хуже специй.
Это ревности слой, пропитался сквозь кожу,
Это яд мой такой, он такой осторожный.

[hate this...*]


Рецензии