Вопрос вопросов...

Вопрос Атланта...


Скажите милая – Вы знали,
Про страсть, любовь и лунный свет?
Меня невинно целовали,
И ненароком обнимали,
Не нарушая свой обет!

Обет – остаться, чтоб девицей,
Хотя, как трудно… мне поверь!
Быть для Любви невинной жрицей,
И страсти взлета сторониться,
Не закрывая все же дверь…

Дверь в мир любовных ощущений,
Где никому спасенья нет…
Есть только счастье заблуждений,
В полете страстном опьянений,
Все остальное в жизни – бред!

Бред – при отказе, чтоб напиться,
Из сладострастного потока…
Так пусть девица – станет жрицей,
Коль все ж дано Любви родиться!
В невинности нет просто прока.

Любви и страсти предаваться,
Средь мимолетности всех дней…
И в бешенном теченьи мчаться,
С обетами не спотыкаться,
При жизни маленькой своей!


Рецензии