Порно

Ты превращаешь мою жизнь
Из трагикомедии в нежное порно.
Я покорно принимаю всё с твоей стороны-
Ты ласкаешь и бьёшь так проворно.
Замолкает сознание.Замирает дыхание.
И уже нет терпения.
Ты как-будто специально меня мучаешь-
Проверяешь,насколько сильно рвение.
Я дышу сквозь маленькую трубочку,
Заполненную ядом.Пью что-то
Обжигающе страстное.Джинсы-дудочки.
Балетки.Книга.Музыка.
Ты позволил мне чуть постонать,
Чуть побиться в желании...
А потом наплевал и махнул на прощание,
Оставив меня прозябать
В пустом мире.Изранена,
Истекаю болью от твоего молчания
Или строчек с отсутствием смысла.
И от не-
Понимания.


Рецензии