Страсть

Так откровенно хочется
Жёсткости,боли,силы.
Чтобы лопнули все грани и стёкла,
Чтобы вены все волком завыли.
Жар нетерпения,
Пыл желания,
Дерзость рвения и миг
Наслаждения.
Мир,взорвавшись,уносится
Вверх ногами,к чертям.
На вылете
Крик замрёт.
Капля пота скатится.
Звёзды по потолку поплыли...
Видела?..


Рецензии