Изабель

       

Заполнила мир пустота.
И мое одиночество тоже
Как виденье, твоя красота,
Мне руку на сердце положит.

Как случилось, что явь ото сна
Мы с тобой отличить не сумели.
И белую свадьбу из льна
Годы в черное платье одели.


ПРИПЕВ

Изабель. Изабель.
Заук ласкает одно твое имя
Изабель. Изабель.
Моя память к тебе нерушима.
Изабель. Изабель.
Ты для сердца одна половина.
Изабель. Изабель.
Но не бьется она и поныне



Не связать наши судьбы в одну.
Но душа моя рвется, как прежде,
Предчувствует снова беду
И не верит новой надежде.

Со страхом жду каждый день.
Он станет, верю на страже.
И придет, и ляжет здесь тень
Со мной на бессонное ложе.


Рецензии