С днём рождения Любимая

В этот солнечный сентябрьский вечер
Мы с сыночком рады этой встрече
Ты красивая и нежная супруга
Ты заботливая, любящая мать
В мире не найти мне лучше друга!
И сыночка взрослым воспитать!

Мы прожили счастливо, без боли
Проживём ещё счастливей, веселей!
Только нужно крепким быть, имея силу воли
Радоваться жизни и не забывать друзей!

Дорогая мы тебе желаем в этот вечер
Чтоб сбылись твои заветные мечты!
Ты ведь знаешь, что на белом свете
Нет для нас родней, милей чем Ты!


Рецензии