Богиня всех милее и дороже...

Атлант - богине Леде...


Ты мне теперь милее и дороже,
Всех женщин мира – я прошу, поверь.
Но ты намного милая моложе…
И я закрою в мир страстей всех дверь!

Ты мне теперь милее всех! О, Боже!
Не высказать мне пламенно в словах.
Люблю, страдаю… сердцу ты дороже,
Мир пред тобою просто тлен и прах!

Ты мне милее и дороже – это знаю,
Но как мне быть и что сказать тебе?
Я к небесам о помощи взываю,
Чтоб дали шанс еще один Судьбе!

Ты мне теперь милей и всех дороже…


Рецензии