Телом в грех упасть!

Атлант!


Я хотел бы извиниться,
За Любовь и Страсть…
Прости милая девица,
Что пришлось мне оступиться,
Телом в грех упасть!

Ты меня в пылу молила,
С ложа отпустить…
Но так страстно говорила,
Поцелуй с губ подарила,
Как тут не любить?

Ты прекрасно понимала,
Зов Любви средь ночи…
Вырваться из рук желала,
И при этом обнимала,
Того, кто порочен!

А потом всю ночь плясала,
Как шаман на круге!
Страсть-богиню в ночь являла,
И меня не отпускала,
В этой дикой вьюге…

Я хотел бы извиниться,
За Любовь и Страсть…
И в рассветный час проститься,
Но не может вот напиться,
Тел греховных наша власть!


Рецензии