Пьяный флирт зарисовка

Эй, девушка с красивыми ногами,
Вы извините, лучше я на «ты»..
Гордиться Русь своими дураками,
Так научите дурака…- любви!

Мужчина! Подарите даме розу…
Вы сто рублей боитесь потерять?
Я? ..не могу, ведь мне еще в дорогу,
Все той же даме пиво покупать…

Ну, что за фи? Зачем же оскорбленья?
Я же с душой, зачем меня с дерьмом…
Иди-ка деточка.. Вали сказал! Свободна!
И ты исчезни с розою… «гондом»..

…Эх, девушка с красивыми ногами…
Из-за тебя теперь неделю мне грустить..
В любовь убили веру вы словами..
И не с кем всю дорогу пиво пить…


Рецензии
чудесно! вот чудесно!
иронично, но больно. как-то так.

Аня Новожилова   04.09.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо*)) Такова правда жизни*

Танцующий Под Музыку Дождя   05.09.2008 18:11   Заявить о нарушении