Бог языческий поэтики

Бог языческий поэтики с удивленьем:
 - Во дают! Понагородили этики. Утвердили абсолют. Изначаль предполагалось – каждый сам себе не лги. Жадность, наглость - то усталость в тине городской тоски. От кого строИли стены, вы? Дикий зверь – и так боись. Друг от друга. Во наделали! Ищет-свищет тую жизнь!
- Так ломать?
- Да уж сидите! По святым воскресным дням хоть немного походите по моим лесам-полям.


Рецензии