Я отражение Тебя...

Атлант для своей Богини...


Я отражение твоих влечений,
Тень малая Любви твоей…
Живу средь тягостных мучений,
И погибаю все сильней!

От твоих ласок среди ночи,
От поцелуев… Нет спасенья!
А как прекрасны твои очи,
В порывах страстного влеченья…

Я просто малая крупица,
Перед Любовию твоей…
Ты моя Страсть, моя Царица,
Пред ненасытностью моей!

Я отраженье твоей Страсти,
Но и не более – Ты знай.
Поэту подарила счастье,
И указала путь мне в Рай!

В Эдем, где можно насладиться,
Красивым созерцанием Любви.
Я – твоя тень! Готов молиться…
Богиня – только позови!

Тогда вернусь с пути-дороги,
С тобой, зачем мне направленья?
И упаду Тебе я в ноги…
За прошлый грех для избавленья!

Я отражение твоих влечений,
Богиня, Страсть, Любовь моя…
Закончу дни своих гонений,
И вспыхнет пламенно Заря!


Рецензии