Снеговик

Снеговик стоит в лесу,
ему морковку отнесу,
уголек с собой возьму.
Морковка-это будет носик,
угольком намажем ротик,
глазки сделаем ему,
и еще дадим метлу,
чтобы лес наш охранял,
птиц, зверей оберегал.


Рецензии