Новые поэты

И вернуться прежние люди,
Станут писать о правде идей,
И подставят крепкие груди
Под четкий бой безверных плетей.

И возвратятся старые слоги
Без общественных новых потерь,
И погибнут в новом остроге
Приверженцы старых путей,

И предстанут они перед Богом,
И сдержат свой верный обет,
Молодость оставят залогом,
Снова вернуться на свет…


10:00
04-сен-08
г. Санкт-Петербург
ул. Звенигородская


Рецензии