Желание

Огонь внутри меня горит
И мою душу пожирает.
В аду мне было б проще жить.
С тобой хочу к воротам рая!

Хочу тебя! Нет больше сил.
Рву волосы, кусаю губы.
Ты мое сердце покорил,
И кто теперь меня осудит?

Возьми меня! Я вся горю,
От возбуждения пылаю.
Дрожь пробирает. Я молю:
Возьми меня ко вратам рая!

Не оставляй, не уходи,
Не заставляй меня смириться.
Хочу я пламенной любви
С тобой, мой лев. Твоя тигрица.
26 апреля 2008 г.


Рецензии