Тебя я не встречу

Взрослые жесты, юного тела
Хитрый прищур, вызов в глазах.
Милая девочка много умела,
Тайной играя в манящих устах.

Я был не первый и не последний,
Рушил законы, с судьбою играл.
Но ради ночи с прекрасной пантерой,
Я бы и черту рога обломал!

Яркие вспышки, сжигающей страсти,
Жадный оскал, хищной любви!
Таким искраметным было то счастье,
Неисповедимы Господни пути.

Бывает в толпе блеск знакомый замечу
Юности сказка, была - не была?
Не хочется верить, тебя я не встречу
Лет десять прошло как ты умерла...


Рецензии