Смысл жизни

В чем смысл жизни?
Где найти ответ?
Попить, поесть, поспать,
Опять поесть,
Послушать музыку,
Пофлиртовать с мужчиной,
Пойти куда-нибудь,
Смеяться без причины,
Побыть женой,
Любовника иметь,
Курить, спешить, мечтать,
Опять поесть,
И хоть разочек
Женщиной побыть –
Не есть, не спать,
Любить, любить, любить!
19 марта 2008 г.


Рецензии