Ю. Визбор. достойный продолжатель великих русских

       Ю. Визбор. Достойный продолжатель ВЕЛИКИХ РУССКИХ ПОЭТОВ.

Отбросить обиды и эмоции ненужные,
Глупое Эго и предрассудков Иго.
Место ЕГО в ряду избранных!
Спасибо Силину Вадиму и Илье Бестужеву
За то, что сумели меня подвигнуть
Переоткрыть, переосмыслить Юрия Визбора!

Гумилев, Ахматова, Мандельштам
Мечтали о единстве Поэзии и Музыки.
И искали животворящий вирус – штамм,
Чтобы раздвинуть рамки узкие.

Поэт настоящий не нуждается в рекламе.
А кто хочет приобщиться к истинной культуре:
Читайте, изучайте, открывайте сами.
Имя его ВИЗБОР ЮРИЙ.
       04.09.08.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.