Сумерки

Клейкие влажные сумерки
Липнут ко мне, трогают плечи.
Ты знаешь, какая есть разница
Между молчаньем и речью?

Твое односложное: да.
И холод моих односложностей.
Я липну и клеюсь к тебе.
Да..да.. вопреки невозможности.

Сумерки…Контуры тлеют.
Слепну нещадно, ползу на авось.
Я умоляла : «Держи мою руку!»
Тебе же послышалось : «Брось!»


Рецензии