Я засыпаю вновь с нашей игрушкой...

Я засыпаю вновь с нашей игрушкой.
Я прихожу в тот дом, где ты уже не ждёшь.
С собой наедине мне лишь подушка
Шепчет, вытирая слёзы мне, что ты придёшь.

А знаешь, ты мне уже снился…
Ты далеко, нас разлучили вновь.
Но где бы ты, родной, не находился,
Пускай тебя хранит моя любовь.

(24.12.2004 г.)


Рецензии