Я всю любовь тебе готова подарить

Я всю любовь тебе готова подарить,
Я всю себя тебе отдать готова.
Но готов ли ты со мною быть?
Хочешь ли ты быть со мною снова?
Хочешь ли ты так, как я хочу?
Будешь ли со мной? Не пожалеешь?
Ты только мне скажи - я всё пойму.
Ты только не молчи - молчать не смеешь.

(24.12.2004 г.)


Рецензии