В моих ли силах разлюбить тебя

 
В моих ли силах разлюбить тебя.
Ведь нет теперь пути у нас обратно.
Ах, если б только можно. Я могла
Снова полюбить тебя, как брата.

Навеки я для мира пала.
Но не тревожит сердце та молва.
Меня страшит не вечная опала.
Одна твоя, что поразит меня.

В моей судьбе ты – страстный странник,
Который постучался в первый дом.
Но ты из прошлого, мой милый мальчик,
Пришел ко мне из юных снов.

Лишь ты – моя последняя награда.
У бога больше нечего просить.
Приходит после рая время ада.
И я готова жизнью всей платить.

Но пусть тебя не тронет эта скорбь.
Свой договор с судьбой я не нарушу.
Я верила всегда в твою любовь.
В твою большую, словно, солнце душу.


Рецензии