Ответь ну почему ты мне не веришь

Ответь: ну почему ты мне не веришь?
Ведь это правда: я люблю тебя.
Пусть мне 17, но в сердце есть же двери…
Которые уже открыла я.

И я люблю тебя, я это не скрываю.
Я не устану это повторять.
И знаешь, с каждым новым днём я замечаю,
Что всё больше не хочу тебя терять.

Пусть не нужна тебе, и пусть ты изменяешь,
Ты нужен мне таким, какой ты есть, всегда.
Я не люблю тебя – тебя я обожаю.
И жизнь теряет смысл без тебя.

(27.02.2004 г.)


Рецензии