Звездная девочка

P.S Посвящается Ю.С.

Загадочный образ,девочка-тайна,
Девушка-смесь малины и лайма,
Кактус,фиалка,роза и лилия...
Чувства внутри всегда в изобилии!

Из нежного бархата манящий взгляд,
Сложный характер,резкий наряд,
Улыбка как легкие снежные хлопья,
Губы как зерна лучшего кофе!

Яркая,где-то фиолетово-красная,
Одновременно страстно-опасная.
Как в магазине витрина-стеклянная,
Где-то в душе глубоко-окаянная.

Дым сигарет и стихи искривленные,
Красные ногти - пальцы влюбленные,
Волосы жесткие,как и желания,
Вся в отношениях,вся в понимании...


Рецензии
Отлично! Ни чего лишнего... все как в жизни) Спасибо!

Виктория Миро   21.05.2013 21:11     Заявить о нарушении