Прощальное письмо

Я напишу тебе прощальное письмо,
Не я хотела – ты меня заставил,
Не я решила – ты решил давно,
Что нам не нужно этих глупых правил.

Расстаться просто, сложно усидеть,
Не умолять тебя опять ко мне вернуться.
Боюсь убрать я с тумбочки портрет,
Боюсь оставить: гляну – слезы льются.

Боюсь тебя я встретить где-нибудь,
Но если встречу, плакать я не буду.
Ты все решил, и больше не вернуть
Тех слов, которые роняли губы.

Прощай. Конец, наверное, пришел.
Забудь меня, а я тебя забуду.
Пусть в жизни будет также хорошо,
Как было нам с тобой. Но нас не будет.
17 апреля 2005г.


Рецензии